Appareils et accessoires
Gaufres de Bruxelles
Préparation 15min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
2 pincée de sel fin
-
130 g de beurre en dés
-
375 g de lait
-
20 g de levure fraîche émietté ou dissous dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
375 g de farine de blé
-
3 jaunes d'œufs
-
375 g de limonade blanche gazéifiée ou eau gazeuse
-
du beurre pour graisser
-
du sucre glace (optionnel) pour servir
-
crème liquide 35% m.g. (optionnel) pour servir
-
mélange de fruits frais (optionnel) pour servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
42.6 mg
Protides
8 g
Calories
1266.2 kJ /
302.6 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Mayonnaise
5min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Les gaufres de la foire
3h
Moelleux aux pommes
50min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Glace au caramel salé
14h
Baguette
3h 45min
Soupe de tomates
30min