Appareils et accessoires
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Préparation 25min
Total 29h 10min
18 portions
Ingrédients
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
-
175 g d'amandes blanchies
-
700 g d'eau
-
200 g de crème de noix de coco
-
50 g de sirop d'érable pur
-
20 g de miel
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
-
1 ½ c. à soupe de maïzena
-
30 g de beurre de cacao
-
1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
-
150 g de sucre roux
-
200 g de farine de blé
-
40 g de poudre de cacao
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 œufs
-
140 g d'huile de pépins de raisin
-
2 c. à café de pâte de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.4 g
Calories
1174.6 kJ /
279.7 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs sans lactose
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Crêpes
1h 15min
Guacamole
5min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Sirop de gousses de vanille
30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace à la vanille
12h
Brownies
50min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min