Appareils et accessoires
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Préparation 25min
Total 29h 10min
18 portions
Ingrédients
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
-
175 g d'amandes blanchies
-
700 g d'eau
-
200 g de crème de noix de coco
-
50 g de sirop d'érable pur
-
20 g de miel
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
-
1 ½ c. à soupe de maïzena
-
30 g de beurre de cacao
-
1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
-
150 g de sucre roux
-
200 g de farine de blé
-
40 g de poudre de cacao
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 œufs
-
140 g d'huile de pépins de raisin
-
2 c. à café de pâte de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.4 g
Calories
1174.6 kJ /
279.7 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs sans lactose
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Vinaigrette césar végane
40min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Glaçage
5min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Smoothie
5min
Brownies
50min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min