Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lammkarree
- 1200 g Lammkarree, Knochen geputzt
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Öl
- 50 g Butter
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 60 g Weißwein
Pilzrisotto
- 70 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Pilze, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Butter
- 30 g Olivenöl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Lammfond
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
Fertigstellung
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2130 mg
Recettes alternatives
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Risotto
40min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Tomaten-Brühe
3h 15min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Grüne Spargelsuppe
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min