Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 20 - 50 g Honig, nach Geschmack
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 730 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Kopfsalat-Suppe
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Glasierte Mairübchen
25min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min