Appareils et accessoires
Selleriepüree mit Honig
Préparation 10min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
-
Honig nach Geschmack20 - 50 g
-
Sahne200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
730 mg
Protides
3 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Baklava-Cheesecake
3h 30min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Spargel-Hähnchen-Suppe
1h 15min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min