Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelrösti
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (4 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
Pilzragout und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 250 g Champignons, halbiert
-
250
g Pfifferlinge
ou 250 g Waldpilze, ggf. halbiert - 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken (optionnel)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2487 kJ / 595 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 922 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Spargelgratin
1h 15min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Italienische Ciabattas
4h 30 min