Versions compatibles
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 30 g di sale
- 1 cucchiaio di grani di pepe nero
- 3 foglie di alloro secche
- 2 bustine di infuso di tè nero
- 1000 g costine di maiale
- 200 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di sale
-
400
g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
ou 400 g di verdure miste surgelate - 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3770.1 kJ / 901.1 kcal
- Protides
- 54.3 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3938.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Salmone marinato
2h 30min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Focaccia
6h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min