Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min