Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 403.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Risotto al nero di seppia
35 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min
Cacciucco
1h 20min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min