Versions compatibles
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 80 - 100 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 60 g di aceto di vino rosso
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di palamita
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1277.8 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 467.7 mg
Recettes alternatives
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby®
25min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 10 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min