Versions compatibles
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 80 - 100 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 60 g di aceto di vino rosso
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di palamita
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1277.8 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 467.7 mg
Recettes alternatives
Marinata per pollo piccante
10min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Bisque
2h