Versions compatibles
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
- 3 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
- 200 g ananás em lata, às rodelas, escorrido (reserve o sumo)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 20 g sumo de lima
- 20 g óleo vegetal
- 60 g ketchup
- 50 g molho de soja
- 20 g molho sriracha
- 50 g mel
- 1 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
- 8 - 10 fatias de queijo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- 1 lima cortada em gomos p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1111.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almôndegas com legumes estufados
45min
Iogurte de chocolate
12h
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Omelete de frango e pimentos
55 min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Marinada jamaicana para frango
10min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Esparguete à Nerano
30min
Batido de pêssego
5min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min