Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Dough
- 215 g all-purpose flour
- 140 g unsalted butter, diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice cold water
- 60 g unsalted butter, in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 285 g pecan nuts
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 g bourbon whiskey
- 5 large eggs, divided
- 85 g sugar
- 85 g brown sugar
- 85 g corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
250
g sugar
ou 250 g brown sugar - 170 g heavy whipping cream, 30-40% fat, divided
- 1030 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter in one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon whiskey
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3414.1 kJ / 816 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 174 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Béarnaise Sauce
20min
Plum slice
1h 30min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15 min
Flan Pudding
3h
Caesar Dressing
10 min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min