Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Dough
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 5 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 10 oz pecan halves
- 1 oz unsalted butter, diced
- 2 oz bourbon
- 5 large eggs, divided
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 4 oz corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
8 ½
oz sugar
ou 8 ½ oz brown sugar - 6 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3414.1 kJ / 816 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 174 mg
Recettes alternatives
Southern Banana Pudding
4h 45min
Pumpkin Pie
5h
Two Pound Apple Pie
1h 25min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30 min
Peach Hand Pies
1h 50min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20min
Pumpkin Cheesecake
6h 45 min
Spinach and Artichoke Dip
20min