Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust

Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust

4.5 22 évaluations
Préparation 10min
Total 4h 35min
10 portions

Ingrédients

Pie Dough
  • all-purpose flour
    7 ½ oz
  • unsalted butter diced, chilled
    5 oz
  • sugar
    1 ½ tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ice water
    3 tbsp
  • unsalted butter in pieces
    2 oz
  • sugar
    2 tbsp
  • ground cinnamon
    2 tbsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
Pie Filling
  • pecan halves
    10 oz
  • unsalted butter diced
    1 oz
  • bourbon
    2 oz
  • large eggs divided
    5
  • sugar
    4 oz
  • brown sugar
    4 oz
  • corn syrup (see Tip)
    4 oz
  • vanilla extract
    1 tsp
  • salt
    ⅛ tsp
Bourbon Caramel Sauce
  • sugar
    8 ½ oz
    8 ½ oz brown sugar
  • heavy whipping cream divided
    6 oz
  • water divided
    36 oz
  • lemon juice
    1 tsp
  • unsalted butter one piece (see Tip)
    1 oz
  • bourbon
    2 tbsp
  • vinegar
    1 tbsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 816 kcal / 3414.1 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 51.1 g
Glucides 80.7 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 19.9 g
Sodium 174 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...