Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Dough
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 5 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 10 oz pecan halves
- 1 oz unsalted butter, diced
- 2 oz bourbon
- 5 large eggs, divided
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 4 oz corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
8 ½
oz sugar
ou 8 ½ oz brown sugar - 6 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3414.1 kJ / 816 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 174 mg
Recettes alternatives
Banana Bread Maui
1h
Cheesecake
1h 30min
Cherry Amaretto Dream
10min
Ube Coffee
10min
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Cranberry Sauce
1h
Brownie Cookie Bars
50min
Cherry Lemon Limeade
10min
Smoked Salmon Dip
10min
Pumpkin Cheesecake
6h 45min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min