Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- coconut oil, to grease
- 15 ½ oz bread flour, divided
- 42 oz water, divided
- 5 oz coconut milk, divided
- 2 ½ oz coconut sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- ½ - 1 tsp pandan paste
- 1 oz powdered coconut milk
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz vegan margarine, in pieces
- ½ oz agave
- ⅛ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Pas d’évaluation
Cranberry Mung Bean Cake
4h 55min
Avocado Coconut Ice Cream
8h 15 min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min