Vegan Tangzhong Bread
TM6

Vegan Tangzhong Bread

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • coconut oil, to grease
  • 15 ½ oz bread flour, divided
  • 42 oz water, divided
  • 5 oz coconut milk, divided
  • 2 ½ oz coconut sugar
  • 2 ¼ tsp active dry yeast
  • ½ - 1 tsp pandan paste
  • 1 oz powdered coconut milk
  • ½ tsp salt
  • 2 ½ oz vegan margarine, in pieces
  • ½ oz agave
  • ⅛ tsp ground turmeric

Infos nut.
par 1 slice
Calories
937 kJ / 224 kcal
Protides
5 g
Glucides
35 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1 g
Sodium
137 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives