Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
ou 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
ou 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3204 kJ / 763 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 958 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita Pibil Demo
15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Chorizo norteño
30min
Cochito
50min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole TM6
1h
Adobo con carne
50min
Pierna de cerdo colorada
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min