Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de poro, en trozos
- 3 ramas de apio, en trozos
- 2 zanahorias, en trozos
- 500 g de cola de langosta, con cáscara
- 90 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 2 ramas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cáscara de naranja
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de brandy
- 60 g de harina
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 250 g de crema
- 1 ramillete de cebollín, finamente picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3146 kJ / 749 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pescado a la talla
40min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Salsa holandesa
15min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Filete a la pimienta
20min
Ostiones Rockefeller
20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Sopa de tortilla
25min
Bisque de camarón
25min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Mayonesa de ajo negro
10min