Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jajka
- 240 g cukru
- 250 g mąki pszennej
- 170 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g skrobi ziemniaczanej, plus 1 czubata łyżeczka
- 700 g czerwonych porzeczek, świeżych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1165.9 kJ / 278.6 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 20.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1h 55min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1h
Drożdżowa babka pomarańczowa z lukrem
3h
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2h
Szarlotka tatrzańska (TM5)
2h
Tarta z krojonymi owocami (TM6)
5h 30 min
Sernik na zimno z owocami w galaretce
9h 10min
Dekonstruowana tarta z truskawkami i kremem waniliowym
6h 25min
Rolada leśny mech z kremem cytrynowym
5h
Ciasto pijana śliwka
6h