Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jajka
- 240 g cukru
- 250 g mąki pszennej
- 170 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g skrobi ziemniaczanej, plus 1 czubata łyżeczka
- 700 g czerwonych porzeczek, świeżych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1165.9 kJ / 278.6 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 20.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1h 55 min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1h
Szarlotka tatrzańska (TM5)
2h
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2h
Tarta z krojonymi owocami (TM6)
5h 30min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45 min
Wiedeńskie czekoladki
50 min
Szarlotka z jabłek i gruszek na orzechowym spodzie
1h 45 min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min
Wiśniowa chmurka
8h 30 min
Ciasto pijana śliwka
6h