Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 jajek
- 220 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 240 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 2 szczypty soli
- 60 g oleju
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 727.5 kJ / 173.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 72.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14h
Krem michałkowy biały
6h 20min
Krem malinowy
30min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Biszkopt czekoladowy
4h
Biszkopt kakaowy
4h
Różowy tort z kremem malinowym
48h
Tort z kremem michałkowym i żelką pomarańczową
48h
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2h 25min