Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej
- 30 - 50 g cukru
- 15 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 jajko
- 250 g mleka
- 1 szczyptę soli
- 2 jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- olej, dodatkowa porcja do smażenia
- owoce jagodowe, świeże, do podania
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 89.5 mg
Recettes alternatives
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1h 55min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30 min
Bułeczki drożdżowe z kruszonką
2h 15min
Tarta z krojonymi owocami (TM6)
5h 30min
Małpi chlebek
3h
Drożdżowa choinka z pesto
2h 20 min
Babka drożdżowa z rodzynkami
6h
Racuchy na maślance
30min
Zupa kalafiorowa; Pulpety z sosem kurkowym i kopytkami
1h
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1h
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50 min