Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej
- 30 - 50 g cukru
- 15 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 jajko
- 250 g mleka
- 1 szczyptę soli
- 2 jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- olej, dodatkowa porcja do smażenia
- owoce jagodowe, świeże, do podania
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 89.5 mg
Recettes alternatives
Mleczne bułki do odrywania
4h
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min
Naleśniki z mięsnym farszem
1h
Chrust z ziemniaków (TM5)
25min
Słodkie węzełki z rodzynkami
2h 45min
Placki ziemniaczane (rösti) z musem jabłkowym
40min
Racuchy na maślance
30min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1h
Naleśnikowe płatki śniadaniowe
40min
Surówka z tartej marchewki z jabłkiem (TM6)
5min
Placki z tartych ziemniaków (TM6)
45min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1h 55min