Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
- 100 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan) (siehe Tipp) - 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ - 1 TL Weißweinessig, nach Geschmack
- Schwarzer Trüffel aus dem Glas, nach Belieben
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 g Trüffelöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 513 mg
Recettes alternatives
Maronicremesuppe (vegan)
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Karotten-Ingwer-Suppe
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Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
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Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
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Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
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