![Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan) Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24004cc6d35070b6c6fe951341b03f91/Derivates/ddf4eec45c27b6aefeab5fb177fb17f0d64553cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
- 100 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Olivenöl
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan) (siehe Tipp) - 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ - 1 TL Weißweinessig, nach Geschmack
- Schwarzer Trüffel aus dem Glas, nach Belieben
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 g Trüffelöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 964 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 513 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min