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Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g Kokosfett
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 30 g gelbe Currypaste
- 400 g Kokosmilch
- 1 EL Maisstärke, in 2 EL kaltem Wasser aufgelöst
- 1 rote Paprikaschote
-
180
g Romanesco
ou 180 g Brokkoli -
150
g schwarzer Reis (siehe Tipp)
ou 150 g roter Reis - 1000 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Cashewkerne
- 2 EL Kokosfett (10 g)
- 300 g Hühnerfilets, in Würfeln (ca. 2 cm)
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Koriander, frisch, gehackt, zum Dekorieren (optionnel)
- etwas schwarzer Sesam, zum Dekorieren (optionnel)
- Sprossen, frisch (z. B. Zwiebelsprossen) zum Dekorieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3652 kJ / 873 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1328 mg
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