Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse, in Würfeln
ou 200 g Feta, in Würfeln - 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 503 mg
Recettes alternatives
Jägersauce mit Knödel
50min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Rotkrautstrudel
1h 10min