![Maronicremesuppe (vegan) Maronicremesuppe (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e448ba853ab59cd93a1649330b71275d/Derivates/925760568d8eca0df9ff4cd3edb7e2ae891e6778.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
- 300 g Maroni, gegart, geschält
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zucker
- 125 g Weißwein, vegan
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
- 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, frisch, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 415 mg
Collection(s)
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