Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

4.4 5 évaluations
Préparation 5min
Total 15min
4 unidades

Ingrédients

  • ovos
    3
  • folhas de espinafres baby
    60 g
  • tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)
    60 g
  • iogurte grego
    6 c. sopa de
  • Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir

Infos nut. par 1 unidade

Calories 124.5 kcal / 521 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 3.5 g
Glucides 16.3 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 73.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...