Crumble de ruibarbo e dióspiro

Crumble de ruibarbo e dióspiro

5.0 4 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
12 doses

Ingrédients

  • maçã cortada em pedaços
    300 g
  • pera cortada em pedaços
    200 g
  • ruibarbo cortado em pedaços
    500 g
  • dióspiro cortado em pedaços
    500 g
  • laranja (raspa e sumo)
    1
  • açúcar amarelo
    60 g
  • açúcar mascavado
    60 g
  • farinha
    120 g
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • flocos de aveia grossos
    90 g
  • manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    120 g
  • Gelado q.b. p/ servir

Infos nut. par 1 dose

Calories 234 kcal / 977 kJ
Protides 3 g
Lipides 9 g
Glucides 35 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...