Crumble de ruibarbo e dióspiro
TM5 TM6

Crumble de ruibarbo e dióspiro

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g maçã cortada em pedaços
  • 200 g pera cortada em pedaços
  • 500 g ruibarbo cortado em pedaços
  • 500 g dióspiro cortado em pedaços
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 60 g açúcar amarelo
  • 60 g açúcar mascavado
  • 120 g farinha
  • 2 c. chá de canela em pó
  • 90 g flocos de aveia grossos
  • 120 g manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • Gelado q.b. p/ servir

Infos nut.
par 1 dose
Calories
977 kJ / 234 kcal
Protides
3 g
Glucides
35 g
Lipides
9 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives