Appareils et accessoires
Gelée de coing
Préparation 5min
Total 1h
1 bocal
Ingrédients
-
300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
-
500 - 600 g de jus de coing
-
le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Protides
0 g
Calories
315 kJ /
75 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture d'abricots
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h