Versions compatibles
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
ou 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2210 kJ / 528 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 250.3 mg
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Congrio a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Gincóctel de langostinos
50min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Ensalada César con fingers de pescado
40 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min