
Appareils et accessoires
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingrédients
-
vino blanco seco150 g
-
agua150 g
-
de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)15 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 g
-
de alcaparras escurridas1 cucharada
-
dientes de ajo2
-
de zumo de limón10 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)10 g
-
de mostaza1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de paletilla de cordero deshuesada1000 - 1200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
528 kcal /
2210 kJ
Protides
31.4 g
Lipides
41.4 g
Glucides
1.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
17.4 g
Sodium
250.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carnes y aves - Al horno
18 Recettes
Espagne
Espagne

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne