Cordero relleno con anchoas y alcaparras

Cordero relleno con anchoas y alcaparras

5.0 2 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • vino blanco seco
    150 g
  • agua
    150 g
  • de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
    15 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    15 g
  • de alcaparras escurridas
    1 cucharada
  • dientes de ajo
    2
  • de zumo de limón
    10 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    10 g
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de paletilla de cordero deshuesada
    1000 - 1200 g
    1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada

Infos nut. par 1 ración

Calories 528 kcal / 2210 kJ
Protides 31.4 g
Lipides 41.4 g
Glucides 1.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 250.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...