Versions compatibles
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 280.9 mg
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Pastel de carne con costra
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min