Appareils et accessoires
Sauce Rouille
Préparation 10min
Total 25min
750 g
Ingrédients
-
Rapsöl100 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehen5
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)150 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Piment d'Espelette1 TL
-
Safranfäden (1 Dose)1 g
-
Eigelb1
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
482 mg
Protides
1 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Terrine Provençale
2h
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Tapenade
5min
Vitello Tonnato
48h
Bouillabaisse
1h
Mojo Amarillo
45min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h