Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, mit Schale
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Porreestange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 150 g Zanderfilet, mit Haut, in mundgerechten Stücken
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 3 Schalotten, halbiert
- 150 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Tomatenmark
- 40 g Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)
- 50 g Weißwein, trocken
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 800 g Fischfond (z.B. von Lacroix)
- ⅛ Safranfäden (z.B. von Fuchs)
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Seeteufel in Sauce
1h
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Fischsuppe
1h 40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Vitello Tonnato
48h