Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
TM5 TM6

Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln

4.9 (367 évaluations )

Ingrédients

  • 6 Jakobsmuscheln, frisch und in der Schale
  • 75 g weißer Portwein
  • 75 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
  • 75 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
  • 1 Schalotte
  • 110 g Butter, in Stücken
  • 300 g Maronen, gegart, geschält, (Vakuum verpackt)
  • 500 g Geflügelfond, hell
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL Kaffee, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1625 kJ / 388 kcal
Protides
7 g
Glucides
27 g
Lipides
23 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives