Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (optionnel)
- 80 g cebola
- 20 - 30 g gengibre fresco
- 1 erva-príncipe cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
50
g pasta de caril amarela
ou 50 g pasta de caril vermelha - 20 g sumo de lima
- 400 g leite de coco, mais q.b. p/ regar
- 20 g óleo de sésamo
- 30 g vinagre de arroz
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- 1 curgete
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Lima cortada em quartos q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 504.2 mg
Collection(s)
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