Sopa fria de caril vermelho

Sopa fria de caril vermelho

5.0 2 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
4 doses

Ingrédients

  • pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
    400 g
  • tomate cortado em pedaços
    200 g
  • malagueta vermelha (optionnel) s/ sementes
    1
  • cebola
    80 g
  • gengibre fresco
    20 - 30 g
  • erva-príncipe cortada em pedaços
    1
  • dentes de alho
    2
  • pasta de caril amarela
    50 g
    50 g pasta de caril vermelha
  • sumo de lima
    20 g
  • leite de coco mais q.b. p/ regar
    400 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • vinagre de arroz
    30 g
  • molho de soja
    30 g
  • açúcar amarelo
    30 g
  • pimenta branca
    2 - 3 pitadas de
  • curgete
    1
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
  • Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
  • Lima cortada em quartos q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 359.6 kcal / 1504.5 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 20.2 g
Glucides 29.6 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 504.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...