Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
ou 820 g di brodo vegetale - 5 g di sale
- 200 g di mele a cubetti (1 cm)
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 969.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alle castagne
30min