Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
ou 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
ou 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 874.8 mg
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Crema di panzanella
40min
Sformato di cardi
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Tris di salse per aperitivo
30min
Gnudi toscani
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30min