Pappa al pomodoro con stracciatella
TM6 TM5 TM31

Pappa al pomodoro con stracciatella

4.7 (83 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    ou 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di passata di pomodoro
    ou 500 g di pomodori pelati in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di stracciatella

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1745.8 kJ / 417.3 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
41.2 g
Lipides
23.1 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
4 g
Sodium
874.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives