Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 500 g di cavolo rosso a listerelle
-
20
g di aceto di lamponi
ou 20 g di aceto balsamico - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cicorie stufate
35min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di cavolo nero
20 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di verza
35min
Purè di sedano rapa
35min