![Mutton Peratal Mutton Peratal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/239fae6f9b4e5cae31a9c5e5be1961a0/Derivates/c0f413536b9d90a4f2a2ebc9dfeddac7beda2c3d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp white dhal (ulunthu)
- 1 tsp fennel seeds
- 6 cloves
- 2 star anise
- 6 cardamom, seeds only
- 1 cinnamon stick
- 50 g cooking oil
- 200 g onions, sliced thinly
- 5 sprigs curry leaves, deveined
- 1500 g mutton, boneless leg, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 190 g coconut milk
- 60 g water
- 80 g ginger garlic paste (see tip)
- 40 g chilli powder
- 15 g meat curry powder
- 2 tsp fennel powder
- 2 tsp cumin powder
- 2 tsp sugar
- 2 tsp salt, adjust to taste
- 350 g potatoes, cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 40 g fresh coriander
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2836 kJ / 678 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 448 mg
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