Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g salted butter, cold, in one piece (60 mm x 40 mm x 20 mm)
- 380 g caster sugar
- 2 ½ tsp instant coffee granules (eg Nescafé.®)
- 140 g full cream evaporated milk, room temperature
- 220 g fresh grated coconut, room temperature
- 1000 g water
- 15 g white vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 53 mg
Recettes alternatives
Chicken Rendang
45min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Spicy Soy Sauce Chicken
30min
Mutton Peratal
1h 25min
Rasam
20min
Condensed milk
35min
Curry chicken
1h
Nyonya Spice Paste
15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Homemade chicken stock powder
1h 35min