Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g garlic cloves
- 40 g cooking oil
- ¼ tsp mustard seeds
- ¼ tsp white dhal (ulunthu)
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp fennel seeds
- 8 cloves
- 10 g cinnamon sticks
- 150 g large red onions, cut in slices
- 50 g shallots, cut in slices
- 2 star anise
- 5 sprigs fresh curry leaves
- 2 tbsp chilli powder
- 700 g whole chicken legs, (approx. 2 whole chicken legs), with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 2 tsp sugar
- 20 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30min
Curry Chicken
1h
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Char Kway Teow
15min
Chicken Rendang
45min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Spicy Black Pepper Chicken
50min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Curry Fish
35min
Nyonya Steamed Fish
45min
Mee Goreng Mamak
15min