
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g chicken thigh fillets with skin, cut in pieces (4 cm)
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 3 garlic cloves
- 30 g sesame oil dark (roasted)
- 20 g fresh ginger cut in thin slices
- 15 dried chillies rinsed, deseeded, soaked for 5 minutes and cut in 3 cm length
- 10 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 1 tbsp water
- 50 g onions cut in wedges
- 50 g roasted cashew nuts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 299 kcal / 1250 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 1 g