![Rasam Rasam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f23bf879630be842ce093d77e13f234/Derivates/72be87a67f7a7b10624f056e55c4bd1ac0db62cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g tamarind pulp
- 1000 g water
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp black mustard seeds
- ½ tsp white dhal (ulunthu)
- 4 dried chillies
- 40 g shallots, thinly sliced
- 4 - 5 stalks curry leaves, leaves only
- 30 g cooking oil
- 7 garlic cloves, with skin, lightly smashed
- 130 g tomatoes, cut in slices
- 50 g rasam powder
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1569 mg
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