Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Bombones de cherry al pesto
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Cóctel del Año Nuevo
20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Emulsión de patata con pulpo
50min