Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 25 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tartar de champiñones
20min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Berberechos al cava
25min
Canelones de confit de pato
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min