Appareils et accessoires
Brazo de gitano con gambas y queso
Préparation 30min
Total 3h
8 raciones
Ingrédients
Bizcocho salado
-
50 g de mantequilla (con o sin sal)
-
50 g de harina
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
Relleno de gambas
-
300 g de agua
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de queso cremoso
-
50 g de nata
-
20 g de cebollino fresco picado
-
10 g de zumo de limón
-
150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
616 mg
Protides
12.7 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Milhojas de verduras
1h
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Canelón de jamón ibérico
6h
Empanada de bonito
1h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Costrada mixta
50min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pionono de Navidad
2h