Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 656.7 mg
Recettes alternatives
Fregola con le arselle
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Entrecote con risotto ai funghi
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Cous cous con moscardini e olive
1h
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Insalata di polpo e patate
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Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Linguine allo sgombro
30min