Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 656.7 mg
Recettes alternatives
Fregola con le arselle
45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Sformato tricolore
1h 30 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Pas d’évaluation
Pasta agretti e ricotta
45 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Linguine allo sgombro
30 min
Linguine allo scoglio
40min