Riso basmati con gamberi speziati
TM6

Riso basmati con gamberi speziati

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 5 g di coriandolo fresco
  • 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 500 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • 420 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1627.3 kJ / 388.9 kcal
Protides
21.2 g
Glucides
44.9 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
1372.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives