Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 11.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Bloody Mary analcolico
10 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min