Risotto ai peperoni
TM6 TM5

Risotto ai peperoni

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
    ou 5 g di sale + q.b.
  • 30 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1788.5 kJ / 427.5 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
66.4 g
Lipides
14.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
4.5 g
Sodium
11.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives