![Risotto ai peperoni Risotto ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583b5a9bd9f6de16e4a552bfa0034a8c/Derivates/a84a84ac04aeb4400103961d21056595bf089036.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
ou 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 11.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Risotto alla zucca
30min
Cheesecake alle fragole
2h 30min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Stufato di lenticchie
1h
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Focaccia di patate in padella
1h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30 min