
Appareils et accessoires
Crumble de frango e legumes
Préparation 10min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
Crumble
-
queijo parmesão65 g
-
farinha tipo 65250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga bem fria cortada em cubos60 g
-
natas85 g
Frango
-
água700 g
-
coxas de frango (900 g aprox.)6
-
sal2 c. chá de
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 65120 g
-
leite200 g
-
ervilhas descongeladas150 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
928.1 kcal /
3883.2 kJ
Protides
46.6 g
Lipides
56.4 g
Glucides
56.7 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
20.5 g
Sodium
1592.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal