Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

3.9 53 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 10min
4 doses

Ingrédients

  • queijo flamengo
    100 g
  • natas
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • azeite
    30 g
  • carne de vitela picada
    500 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • alho-francês cortado em pedaços
    600 g
  • manteiga
    50 g
  • fiambre cortado em cubos
    120 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 707.8 kcal / 2961.6 kJ
Protides 40.4 g
Lipides 49.3 g
Glucides 27.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 25.2 g
Sodium 1296.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...