
Appareils et accessoires
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Préparation 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
707.8 kcal /
2961.6 kJ
Protides
40.4 g
Lipides
49.3 g
Glucides
27.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
25.2 g
Sodium
1296.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal