
Appareils et accessoires
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
Préparation 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
cabeça de alho1
-
azeite35 g
-
cebola cortada em metades250 g
-
mel30 g
-
mostarda à antiga40 g
-
mostarda de Dijon (optionnel)10 g
-
sal2 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
peitos de frango (650 g aprox.)4
-
couve-flor só os raminhos800 g
-
leite130 g
-
pimenta, moída no momento½ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
381 kcal /
1596 kJ
Protides
46 g
Lipides
12 g
Glucides
17 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frango
10 Recettes
Portugal
Portugal