Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 90 g queijo parmesão
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca cortada ao meio
- 150 g vinho do Porto
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 30 g manteiga
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 50 g chalota
- 300 g arroz p/ risoto
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto à alentejana
30min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de polvo
1h 20min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto preto com chocos
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min