Escalopes de vitela picantes com pimentos

5.0 1 évaluation
Préparation 10min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • cebola
    50 g
  • salsa
    3 - 4 pés de
  • azeite
    30 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    300 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar amarelo
    10 g
  • flocos de malagueta seca
    2 pitadas de
  • escalopes de vitela cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    500 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 244.1 kcal / 1021.1 kJ
Protides 27.9 g
Lipides 10 g
Glucides 9.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 670.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...