Appareils et accessoires
Escalopes de vitela picantes com pimentos
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cebola50 g
-
salsa3 - 4 pés de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo10 g
-
flocos de malagueta seca2 pitadas de
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (3 cm aprox.)500 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
244.1 kcal /
1021.1 kJ
Protides
27.9 g
Lipides
10 g
Glucides
9.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
670.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Podemos fazer magia com coisas simples
33 Recettes
Portugal
Portugal