Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 500 g camarão grande s/ casca
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de piripíri em grão
- ½ c. chá de pimenta preta
- água até perfazer 500 g
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 10 g erva-príncipe
- 250 g massa tipo penne
- 20 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g natas
- 1 limão cortado em cunhas, p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2209.1 kJ / 528 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 52.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1447.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Esparguete à carbonara
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tagliatelle de brócolos
15min
Cuscuz de couve-flor
20min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Queques de banana
25min