Versions compatibles
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 583.2 mg
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di sgombro all'arancia
40min