Versions compatibles
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 583.2 mg
Recettes alternatives
Sgombri all'agro
1h 45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Triglie in salsa piccante
30min